Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21857580Обновлено 23 октября
В избранные

Управляющий рестораном, заместитель управляющего

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 50 лет (18 января 1967), высшее образование, не замужем, есть дети
Кисловодск , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 3 месяца
3 года и 8 месяцев
январь 2012 — август 2015
Управляющая ресторана
ООО ТД национальный ресторан "Лагуна", Кисловодск
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Планирование деятельности компании.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Опыт руководства (коллективом от 20 человек).
Опыт ведения отчётности, работы с поставщиками,
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата ресторана
Организация проведения банкетов на высоком уровне.
Обеспечение выполнения основных плановых показателей доходности.
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Работа в команде, личная демонстрация безукоризненного соблюдения процедур.
Разработка и утверждение меню.
Есть опыт открытия ресторана с "нуля"
2 года и 9 месяцев
май 2009 — январь 2012
Администратор ресторана
ООО ТД национальный ресторан "Лагуна", Кисловодск, полная занятость
Организация работы зала. Встреча и размещение гостей. Контроль подачи блюд, обслуживания и расчет посетителей. Решение задач, возникающих в процессе работы. Инвентаризация, соблюдение сан. норм. Принятие, обучение и мотивация сотрудников зала. Работа с поставщиками барной продукции. Открытие и закрытие смены. Кассовая отчетность. Достижения: Повысила уровень сервиса до "VIP", Открыла школу по обучению персонала с предоставлением сертификатов, организовала работу банкетов всех уровней, увеличила клиентскую базу. Повысили в должности.
6 лет и 9 месяцев
апрель 2002 — декабрь 2008
Администратор
ООО " Замок Коварства и Любви", Кисловодск, полная занятость
Организация работы зала. Встреча и размещение гостей. Контроль подачи блюд, обслуживания и расчет посетителей. Решение задач, возникающих в процессе работы. Инвентаризация, соблюдение сан. норм. Принятие, обучение и мотивация сотрудников зала.. Открытие и закрытие смены. Кассовая отчетность.
10 лет и 2 месяца
февраль 1992 — март 2002
Метрдотель
Ресторанно-гостиничный комплекс "Целебный Нарзан", Кисловодск, полная занятость
Подготовка работы зала ресторана. Открытие и закрытие кассового дня. Организация и контроль обслуживания. Решение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2003
Пятигорский государственный технологический университет
Экономика и управление на предприятиях
Заочная форма обучения
Экономист -менеджер
Среднее специальное образование
1988
Донецкий техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-организатор
Курсы
2006
Учебный центр по подготовке и переподготовке кадров "Прогресс"
Курсы ПК
Кисловодск
2006
Учебный центр по подготовке и переподготовке кадров "Прогресс"
Курсы Бухгалтеров
Кисловодск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), турецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Планирование деятельности компании.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Опыт руководства (коллективом от 20 человек).
Опыт ведения отчётности, работы с поставщиками,
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штатаресторана
Организация проведения банкетов на высоком уровне.
Обеспечение выполнения основных плановых показателей доходности.
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Работа в команде, личная демонстрация безукоризненного соблюдения процедур.
Разработка и утверждение меню.
Есть опыт открытия ресторана с "нуля"

Компьютерные навыки:
W.E.R-Keeper, интернет
Дополнительные сведения
Личные качества:
Активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде.
Гражданст
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий
По договоренности
Управляющий столовой, ИП Звягина Н.И.
Управляющий
Резюме № 21857580 в открытом доступе Последнее обновление 23 октября, 13:41

Резюме

Управляющий рестораном, заместитель управляющего 80 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 января 1967, 50 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Кисловодск, готова к переезду
01.2012—08.2015   3 года 8 месяцев
Управляющая ресторана
ООО ТД национальный ресторан "Лагуна", г. Кисловодск.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Планирование деятельности компании.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Опыт руководства (коллективом от 20 человек).
Опыт ведения отчётности, работы с поставщиками,
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата ресторана
Организация проведения банкетов на высоком уровне.
Обеспечение выполнения основных плановых показателей доходности.
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Работа в команде, личная демонстрация безукоризненного соблюдения процедур.
Разработка и утверждение меню.
Есть опыт открытия ресторана с "нуля"
05.2009—01.2012   2 года 9 месяцев
Администратор ресторана
ООО ТД национальный ресторан "Лагуна", г. Кисловодск, полная занятость.
Организация работы зала. Встреча и размещение гостей. Контроль подачи блюд, обслуживания и расчет посетителей. Решение задач, возникающих в процессе работы. Инвентаризация, соблюдение сан. норм. Принятие, обучение и мотивация сотрудников зала. Работа с поставщиками барной продукции. Открытие и закрытие смены. Кассовая отчетность. Достижения: Повысила уровень сервиса до "VIP", Открыла школу по обучению персонала с предоставлением сертификатов, организовала работу банкетов всех уровней, увеличила клиентскую базу. Повысили в должности.
04.2002—12.2008   6 лет 9 месяцев
Администратор
ООО " Замок Коварства и Любви", г. Кисловодск, полная занятость.
Организация работы зала. Встреча и размещение гостей. Контроль подачи блюд, обслуживания и расчет посетителей. Решение задач, возникающих в процессе работы. Инвентаризация, соблюдение сан. норм. Принятие, обучение и мотивация сотрудников зала.. Открытие и закрытие смены. Кассовая отчетность.
02.1992—03.2002   10 лет 2 месяца
Метрдотель
Ресторанно-гостиничный комплекс "Целебный Нарзан", г. Кисловодск, полная занятость.
Подготовка работы зала ресторана. Открытие и закрытие кассового дня. Организация и контроль обслуживания. Решение конфликтных ситуаций.
Высшее
2003
Пятигорский государственный технологический университет
Факультет: Экономика и управление на предприятиях
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист -менеджер
Среднее специальное
1988
Донецкий техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-организатор
Курсы и тренинги
2006
Учебный центр по подготовке и переподготовке кадров "Прогресс"
Курсы ПК
Кисловодск
2006
Учебный центр по подготовке и переподготовке кадров "Прогресс"
Курсы Бухгалтеров
Кисловодск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
турецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Планирование деятельности компании.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Опыт руководства (коллективом от 20 человек).
Опыт ведения отчётности, работы с поставщиками,
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штатаресторана
Организация проведения банкетов на высоком уровне.
Обеспечение выполнения основных плановых показателей доходности.
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Работа в команде, личная демонстрация безукоризненного соблюдения процедур.
Разработка и утверждение меню.
Есть опыт открытия ресторана с "нуля"

Компьютерные навыки:
W.E.R-Keeper, интернет
Дополнительные сведения
Личные качества:
Активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде.
Гражданст