Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3072365Обновлено 27 ноября
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (15 июля 1979), высшее образование, женат, есть дети
Кисловодск , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
11 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Шеф-повар
Crazy Burger, Кисловодск, полная занятость
Ресторанный бизнес
Продвижение Японской кухни. Составление меню. Контроль за бесперебойностью работы организации. Частично руководитель маркетингового отдела.
9 месяцев
май 2016 — январь 2017
Шеф-повар
Суши Тай, Кисловодск, полная занятость
http://sushi-tai.ru
Ресторанный бизнес
Координирование работы кухни, полный контроль за производством.
5 месяцев
декабрь 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
ООО "Два-Берега", Санкт-Петербург, полная занятость
http://spb.2-berega.ru
Общепит
Координирование работы кухни, полный контроль за производством.
2 года и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2014
Коммерческий директор
ООО "ДС-АВТО", Москва, полная занятость
Автомобильный бизнес
Привлечение клиентов, координирование работы автосалона. Ведение финансовых документов, продвижение бренда, маркетинг.
10 месяцев
январь  — октябрь 2011
Региональный шеф-повар
ООО Технология общепита, Санкт-Петербург, полная занятость
Ресторанный бизнес
Координирование работы предприятия, участие в открытии новых филиалов, поиск и подбор персонала, обучение. Участие в мероприятиях по развитию компании. Открытие филиалов в Казани, Калининграде, Уфе.
1 год и 7 месяцев
февраль 2008 — август 2009
Менеджер по продажам
ООО Максимус, Санкт-Петербург, полная занятость
Ресторанный бизнес
Снабжение ресторанов продуктами, составление заказов, работа с документами
4 года и 6 месяцев
август 2003 — январь 2008
Бренд-шеф
Евразия, Санкт-Петербург, полная занятость
Ресторанный бизнес
Организация и развитие производства всей компании.
- Полный производственный контроль, контроль качества приготовляемых блюд.
- Разработка и составление меню.
- Разработка сезонных блюд, предложения по усовершенствованию имеющихся блюд.
- Разработка технологии приготовления блюд, подбор новых продуктов.
- Разработка технологических и калькуляционных карт;
- Ценообразование и определение цен.
- Систематизация закупок, проработка сырья.
- Руководство и координация работы всего производственного персонала.
- Готовить график работы персонала кухни в соответствии с производственной загруженностью.
- Контроль за чёткостью соблюдения технологий приготовления и правил хранения продуктов, правильностью выполнения заказов, своевременной отдачи блюд гостям.
- Обучение и тренинги, проведения аттестаций, повышение квалификации персонала.
- Разработка мотивационных программы для персонала производства.
- Создание жесткой дисциплины.
- Проектирование и участие в открытии новых ресторанов, кафе, доставок.
- Анализ и подбор закупаемого оборудования, инвентаря, посуды, оптимизация затрат.
- Поддержка сетевого бренда компании
- Только творческий подход к работе:)
1 год и 3 месяца
май 2002 — июль 2003
Шеф повар
Васаби, Санкт-Петербург, полная занятость
Ресторанный бизнес
Приготовление блюд, контроль качества
1 год и 2 месяца
март 2001 — апрель 2002
Повар-универсал
ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНС, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Приготовление блюд согласно техкартам
Высшее образование
2009
Государственная полярная академия
Менеджмент
Заочная форма обучения
МО
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
3 место на конкурсе "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА 2004" номинация- фирменное блюдо национальной кухни

Компьютерные навыки:
Офис, автокад, корел дро, интернет
Дополнительные сведения
Стабильный, целеустремленный, без в/п, организованный, ответственный, комуникативный!
Чтение книг
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар, куратор, бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар, И.П Цой Сергей Александрович
Су-шеф, шеф-повар, куратор, бренд-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, отель Sheraton . Банкетные залы с выше тысяча человек,рестораны в Москве в Ашхабаде,Пятигорске и тд.
Бренд-шеф, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Пятница"
Бренд-шеф, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3072365 в открытом доступе Последнее обновление 27 ноября, 13:00

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 июля 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Кисловодск, готов к переезду
02.2017—н.в.   11 месяцев
Шеф-повар
Crazy Burger, г. Кисловодск, полная занятость.
Продвижение Японской кухни. Составление меню. Контроль за бесперебойностью работы организации. Частично руководитель маркетингового отдела.
05.2016—01.2017   9 месяцев
Шеф-повар
Суши Тай, г. Кисловодск, полная занятость.
Координирование работы кухни, полный контроль за производством.
12.2015—04.2016   5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Два-Берега", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Координирование работы кухни, полный контроль за производством.
05.2012—10.2014   2 года 6 месяцев
Коммерческий директор
ООО "ДС-АВТО", г. Москва, полная занятость.
Привлечение клиентов, координирование работы автосалона. Ведение финансовых документов, продвижение бренда, маркетинг.
01.2011—10.2011   10 месяцев
Региональный шеф-повар
ООО Технология общепита, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Координирование работы предприятия, участие в открытии новых филиалов, поиск и подбор персонала, обучение. Участие в мероприятиях по развитию компании. Открытие филиалов в Казани, Калининграде, Уфе.
02.2008—08.2009   1 год 7 месяцев
Менеджер по продажам
ООО Максимус, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Снабжение ресторанов продуктами, составление заказов, работа с документами
08.2003—01.2008   4 года 6 месяцев
Бренд-шеф
Евразия, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Организация и развитие производства всей компании.
- Полный производственный контроль, контроль качества приготовляемых блюд.
- Разработка и составление меню.
- Разработка сезонных блюд, предложения по усовершенствованию имеющихся блюд.
- Разработка технологии приготовления блюд, подбор новых продуктов.
- Разработка технологических и калькуляционных карт;
- Ценообразование и определение цен.
- Систематизация закупок, проработка сырья.
- Руководство и координация работы всего производственного персонала.
- Готовить график работы персонала кухни в соответствии с производственной загруженностью.
- Контроль за чёткостью соблюдения технологий приготовления и правил хранения продуктов, правильностью выполнения заказов, своевременной отдачи блюд гостям.
- Обучение и тренинги, проведения аттестаций, повышение квалификации персонала.
- Разработка мотивационных программы для персонала производства.
- Создание жесткой дисциплины.
- Проектирование и участие в открытии новых ресторанов, кафе, доставок.
- Анализ и подбор закупаемого оборудования, инвентаря, посуды, оптимизация затрат.
- Поддержка сетевого бренда компании
- Только творческий подход к работе:)
05.2002—07.2003   1 год 3 месяца
Шеф повар
Васаби, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление блюд, контроль качества
03.2001—04.2002   1 год 2 месяца
Повар-универсал
ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНС, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно техкартам
Высшее
2009
Государственная полярная академия
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: МО
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
3 место на конкурсе "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА 2004" номинация- фирменное блюдо национальной кухни

Компьютерные навыки:
Офис, автокад, корел дро, интернет
Дополнительные сведения
Стабильный, целеустремленный, без в/п, организованный, ответственный, комуникативный!
Чтение книг