Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5790318Обновлено 29 марта
В избранные

Кондитер 6 разряда, инженер-технолог, технолог-демонстратор

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (4 мая 1982), высшее образование, не женат, детей нет
Кисловодск , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
7 месяцев
ноябрь 2017 — н.в.
Технолог
ООО Инагро, Москва, полная занятость
- Проведение демонстрационной выпечки на территории предприятий и тренингах.
- Организация и ведение семинаров по региону.
- Оказание технологической поддержки клиентам компании.
- Обучение и контроль за технологией выпечки х/б и кондитерских изделий
2 года и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2014
Технолог, технолог-демонстратор
ООО " ТД Суворовский Редут - Ставрополье", Пятигорск, полная занятость
- Проведение демонстрационной выпечки на территории предприятий и тренингах.
- Организация и ведение семинаров по региону.
- Оказание технологической поддержки клиентам компании.
- Обучение и контроль за технологией выпечки х/б и кондитерских изделий
1 год и 8 месяцев
октябрь 2010 — май 2012
Пекарь-кондитер 6 разряд
ФГУП Гостиница "Золотое Кольцо" (Hotel Golden Ring*****), Москва, полная занятость
- обслуживание банкетов (от 100 человек и более),
- подготовка и обслуживание "шведского стола" (от 300 человек и более),
- десерты в бокалах (тирамиссу, бланманже, мильфей и т.д.),
- изготовление и выпечка пирогов с различной сладкой начинкой; штруделя, профитроли, эклеры, пирожки,
- технологический контроль продукции на всех этапах производства,
- контроль условий хранения сырья и готовой продукции,
- обучение и руководство персоналом (10 человек),
Получил опыт производства конфет различных видов, а также пирогов.
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Кондитер
ООО "ТД Волконский", Москва, полная занятость
- производство десертов: мармелад, мильфей, зефир (15 наименований),
- контроль цепочки: "сырье-готовая продукция",
- выпечка пирогов, производство различных тортов и пирожных (более 25 видов)
- технологический контроль продукции на всех этапах производства,
- контроль условий хранения сырья и готовой продукции.
6 лет и 8 месяцев
октябрь 2003 — май 2010
Мастер-кондитер
ООО "Кондитер", Кисловодск, полная занятость
- контроль цепочки: "сырье-готовая продукция",
- совершенствование технологии производства и оптимизация технологического процесса,
- разработка новых видов продукции,
- составление и разработка технологических карт и внедрение их в производство,
- технологический контроль продукции на всех этапах производства,
- контроль условий хранения сырья и готовой продукции,
- обучение и руководство персоналом (в подчинении 20 человек).
Высшее образование
2007
Пятигорский государственный технологический университет
Общественное питание
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
- знание всей цепочки технологического производства от сырья до готовых кондитерских изделий отечественного и европейского уровня,
- знание всех видов теста,
- умение работать с карамелью, шоколадом, мастикой, ганашом,
- оптимизация производства (меньше затрат с улучшением качества продукта),
- умение составлять технологические карты,
- опыт руководства в кондитерских производствах (от 20 человек и более).
Награжден грамотой за участие в проведении Десятой Юбилейной "Общероссийской Президентской Ёлки 2010года"

Компьютерные навыки:
Офисные программы MS (Exel, Word);
Internet.
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею.
Личные качества: аккуратность, ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, высокая работоспособность, внимательность, легко обучаемость, стрессоустойчивость, оптимизм, творческий подход к делу, организаторские способности.
Игра на фортепиано, спорт, чтение профессиональной и художественной литературы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог хлебобулочного, кондитерского производства, шеф-пекарь
По договоренности
Товаровед службы питания, ООО САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК
Заведующий производством, технолог хлебобулочного, кондитерского производства, шеф-пекарь
Главный технолог
По договоренности
Технолог, Проектная работа
Руководитель предприятия, главный инженер, главный энергетик
80 000 Р
Начальник района электрических сетей, ОАО "Оборонэнерго"
Смотреть все резюме
Резюме № 5790318 в открытом доступе Последнее обновление 29 марта, 11:06

Резюме

Кондитер 6 разряда, инженер-технолог, технолог-демонстратор 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 мая 1982, 36 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Кисловодск, готов к переезду
11.2017—н.в.   7 месяцев
Технолог
ООО Инагро, г. Москва, полная занятость.
- Проведение демонстрационной выпечки на территории предприятий и тренингах.
- Организация и ведение семинаров по региону.
- Оказание технологической поддержки клиентам компании.
- Обучение и контроль за технологией выпечки х/б и кондитерских изделий
05.2012—11.2014   2 года 7 месяцев
Технолог, технолог-демонстратор
ООО " ТД Суворовский Редут - Ставрополье", г. Пятигорск, полная занятость.
- Проведение демонстрационной выпечки на территории предприятий и тренингах.
- Организация и ведение семинаров по региону.
- Оказание технологической поддержки клиентам компании.
- Обучение и контроль за технологией выпечки х/б и кондитерских изделий
10.2010—05.2012   1 год 8 месяцев
Пекарь-кондитер 6 разряд
ФГУП Гостиница "Золотое Кольцо" (Hotel Golden Ring*****), г. Москва, полная занятость.
- обслуживание банкетов (от 100 человек и более),
- подготовка и обслуживание "шведского стола" (от 300 человек и более),
- десерты в бокалах (тирамиссу, бланманже, мильфей и т.д.),
- изготовление и выпечка пирогов с различной сладкой начинкой; штруделя, профитроли, эклеры, пирожки,
- технологический контроль продукции на всех этапах производства,
- контроль условий хранения сырья и готовой продукции,
- обучение и руководство персоналом (10 человек),
Получил опыт производства конфет различных видов, а также пирогов.
05.2010—10.2010   6 месяцев
Кондитер
ООО "ТД Волконский", г. Москва, полная занятость.
- производство десертов: мармелад, мильфей, зефир (15 наименований),
- контроль цепочки: "сырье-готовая продукция",
- выпечка пирогов, производство различных тортов и пирожных (более 25 видов)
- технологический контроль продукции на всех этапах производства,
- контроль условий хранения сырья и готовой продукции.
10.2003—05.2010   6 лет 8 месяцев
Мастер-кондитер
ООО "Кондитер", г. Кисловодск, полная занятость.
- контроль цепочки: "сырье-готовая продукция",
- совершенствование технологии производства и оптимизация технологического процесса,
- разработка новых видов продукции,
- составление и разработка технологических карт и внедрение их в производство,
- технологический контроль продукции на всех этапах производства,
- контроль условий хранения сырья и готовой продукции,
- обучение и руководство персоналом (в подчинении 20 человек).
Высшее
2007
Пятигорский государственный технологический университет
Факультет: Общественное питание
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
- знание всей цепочки технологического производства от сырья до готовых кондитерских изделий отечественного и европейского уровня,
- знание всех видов теста,
- умение работать с карамелью, шоколадом, мастикой, ганашом,
- оптимизация производства (меньше затрат с улучшением качества продукта),
- умение составлять технологические карты,
- опыт руководства в кондитерских производствах (от 20 человек и более).
Награжден грамотой за участие в проведении Десятой Юбилейной "Общероссийской Президентской Ёлки 2010года"

Компьютерные навыки:
Офисные программы MS (Exel, Word);
Internet.
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею.
Личные качества: аккуратность, ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, высокая работоспособность, внимательность, легко обучаемость, стрессоустойчивость, оптимизм, творческий подход к делу, организаторские способности.
Игра на фортепиано, спорт, чтение профессиональной и художественной литературы.